Samosas al curry & pan naan normal y de queso y chana massala (estofado tradicional de garbanzos con espinacas y mantequilla, especiado con jengibre curry y cilantro) de primeros, chicken curry korma y daditos de solomillo ibérico al curry verde de segundos, guarniciones de arroz basmati y coliflor con guisantes en salsa de leche de coco al curry, opción vegetariana de tofu curry korma y de postre kherr (cremoso arroz con leche de coco con crema de mango y almendras) y piña lima y miel.
¿Alguien da más para celebrar el Diwali a lo grande?
Una reconocida empresa de movilidad contó con nosotros para transformar su comedor en una cantina pop up (solo para ese día) tematizada por el Festival de las luces indio.
La oficina y también el personal encargado de servir la comida se metió en el papel con guirnaldas, mantelería, flores, luces, perfectas para la ocasión y que le daban el toque "Diwali" necesario.
¿Quieres celebrar el Diwali en tu oficina? Escribe a presupuestos@fudeat.com.