Paella para empleados: organizamos un puesto de arroces con María Lluch Catering en unas oficinas de Madrid.
En las oficinas de una compañía en Madrid, Fudeat organizó un puesto de arroces en paella junto a María Lluch. Una experiencia gastronómica en vivo que ofreció paellas tradicionales, showcooking y un almuerzo inolvidable para los empleados.
Leer más
Un momento dulce en N26: organizamos un carrito de helados con Baci D’ Angelo.
En plena ola de calor, organizamos un carrito de helados para N26 junto a Baci D’Angelo. Un momento perfecto para desconectar, refrescarse y disfrutar en equipo, con sabores artesanales, toppings y opciones sin gluten para todos.
Leer más
Picoteo para 220 personas en unas oficinas de Barcelona junto a Monebre & Farfalina Catering.
Organizado por Fudeat y con el catering de Monebre & Farfalina, la jornada ofreció barra de bebidas, tapas, fruta y pastel en un ambiente distendido y colaborativo.
Leer más