Las comidas de dirección son momentos clave dentro del calendario corporativo. Ya sea para reuniones estratégicas, visitas importantes o cierres de trimestre, es fundamental que estos encuentros cuenten con una organización impecable, donde el catering esté a la altura de las expectativas.
En este artículo te contamos cómo organizar una comida de dirección en tu oficina de forma eficaz, profesional y sin complicaciones, gracias a un servicio de catering especializado como los que ofrecemos en Fudeat.
Evitar desplazamientos y aprovechar el espacio propio aporta múltiples ventajas:
No todas las opciones de catering están preparadas para este tipo de comidas. En Fudeat trabajamos con proveedores que ofrecen:
Una comida de dirección debe equilibrar calidad y funcionalidad. Algunas recomendaciones:
Si bien se realiza en la oficina, es importante que el espacio tenga un aspecto más formal o acogedor:
En Fudeat podemos llevarte mobiliario, mantelería, vajilla, cristalería si en la oficina no se dispone de ello.
Coordinar bien los tiempos de entrega y montaje es clave. El equipo de Fudeat se encarga de la logística para que todo esté listo cuando debe, sin interrumpir el ritmo del trabajo a través del equipo que se encarga del emplatado (chefs y ayudantes) como del equipo en sala (camareros).
Depende del momento del día y del objetivo del encuentro. Para almuerzos, recomendamos bebidas suaves (agua, zumos, refrescos, vinos ligeros). En cenas o celebraciones, una propuesta más completa puede ser apropiada.
Conectamos a las mejores empresas con el catering más adecuado para cada ocasión. En comidas de dirección, la exigencia es alta, y nuestra experiencia nos permite asegurar:
Confía en Fudeat para ofrecer una experiencia gastronómica profesional, cuidada y totalmente adaptada a tus necesidades corporativas. Escribe a presupuestos@fudeat.com o completa este formulario.