
Para los amantes de lo dulce, Harina con sus bandejas de croissants o mini sacramentos (croissants con azúcar por encima) es una opción imbatible. También lo es el menú de coffee break pack de Isabel Maestre que incluye mini croissants de mantequilla para encargar para casa o la oficina en Madrid. La Oriental da opción de pedir con o sin gluten. Por su parte, el croissant de Pan Delirio lleva tres días de elaboración completamente artesana hecho con mantequilla artesanal asturiana en la masa y mantequilla francesa “extra-seca” para conseguir el hojaldrado óptimo.
En Barcelona, las propuestas de Vaesan con un desayuno con croissants de mantequilla o las Manuela Barcelona con sus croissants sin relleno, de mantequilla, a la miel, de cereales, con chocolate, saladitos… grandes o pequeños siempre encantan. Mientras que Bopan ofrece opciones dulces y saladas para todos los gustos (sin relleno, rellenos de crema o chocolate para los más golosos, y rellenos de jamón y queso u otros rellenos salados), así como opciones integrales.
En FUDEAT todas las propuestas se encuentran a solo 3 clicks de distancia, entrando en www.fudeat.com

