Con la llegada del verano, las altas temperaturas afectan no solo el estado físico, sino también la productividad en el trabajo. Adaptar la oferta gastronómica en la oficina puede mejorar el ánimo, aumentar la hidratación y fomentar una cultura laboral positiva. Desde Fudeat, plataforma de catering corporativo, te proponemos:
Además de las bebidas azucaradas, kombucha y demás refrescos disponibles en Fudeat Market, opta por aguas saborizadas con frutas naturales, como limón, pepino o frutos rojos. Además de hidratar, decoran y refrescan el ambiente.
En la Cantina Virtual de Fudeat, a casa o a la oficina, encontrarás una gran oferta de ensaladas como parte del Menú del Día ideales para la época y de gran sabor. No faltan:
Incorpora bandejas de frutas cortadas (melón, sandía, piña), yogures naturales con toppings, o hummus con bastones de zanahoria y pepino. Son opciones saludables, económicas y fáciles de preparar. En Fudeat Market encontrarás una gran variedad de opciones.
Organiza un desayuno mensual con opciones frías servido en vajilla y montado tipo buffet:
Solicítalos a medida escribiendo a presupuestos@fudeat.com o completando el formulario.
Un toque divertido para los viernes, un carrito de helados, horchata o smoothies de temporada de Carritos Pecae. Atendido por un camarero, tendrás la posibilidad de personalizarlo con tus colores corporativos o logo.
El verano en muchas oficinas españolas comienza con una celebración especial: la verbena de San Juan. Una forma deliciosa de integrarlo en el ambiente laboral es compartiendo cocas de Sant Joan como las propuestas por Bopan, un clásico de la repostería catalana que nunca falla, las de Sacha y también las de Farga.
Puedes ofrecer variedades como:
- Mejora el bienestar general
- Fomenta la colaboración y socialización
- Reduce el consumo de ultraprocesados
- Refuerza la imagen saludable de tu empresa