Halloween es una ocasión que asociamos a la tarde-noche del 31 de octubre. ¿Pero y si sorprendemos a los empleados desde primera hora de la mañana? ¡Eso sí que será un buen susto! Aunque bueno, muy bueno...
Junto con Madame Plato y Carritos Pecae, organizamos un desayuno de dulce y salado que proponía, entre otros, una mesa de repostería personalizada y chuches en naranjas y negros, típicos de Halloween, donde no faltaron los cupcakes y las golosinas más apetecibles.
La parte dulce se completó por mini bollería, gofres, fruta, bizcocho con diferentes toppings como nata y chocolate para que los empleados pudiesen personalizarse el plato a su gusto.
La parte salada estuvo compuesta por sándwiches de distintos sabores, tostadas DIY de jamón, aguacate, aceite...y lo más original: unos chaffin dishes que mantuvieron el calor de las salchichas y el bacon.
¿Quieres algo así en tus oficinas? Escribe a presupuestos@fudeat.com.