Opciones veganas y sabrosas de los mejores caterings en Fudeat.com.

7/6/23
5 min

El día 1 de noviembre se celebra el Día Mundial del VeganismoEn 1944 Donald Watson creó la Sociedad Vegana del Reino Unido, pero no sería hasta 1994, cuando Louise Wallis, la entonces presidenta de la asociación, instauró la celebración del Día Mundial del Veganismo, con motivo del 50° aniversario de la fundación de esta organización, que se celebra el 1 de noviembre. Antes de eso, ya existía la Sociedad Vegetariana fundada en 1847. Sin embargo, tuvieron que pasar casi 100 años hasta formarse un grupo vegetariano que no consumía lácteos ni huevos, dando origen al movimiento vegano.

Ser vegano se basa en la consideración de que los animales deben ser respetados. No es solo dejar de comer carne, es considerar que los demás animales tienen intereses que merecen ser tenidos en cuenta, por lo que no se deben usar ni consumir productos obtenidos de su explotación como podrían ser los huevos en el caso de las gallinas o la leche en el caso de las vacas.Fudeat, el marketplace líder en el sector de caterings, ofrece la posibilidad de contratar proveedores con opciones veganas dentro de su amplia oferta gastronómica. Por ello, es posible filtrar en la plataforma por diversas intolerancias como el gluten pero también preferencias, entre las que se encuentra el veganismo. Asimismo, al finalizar el proceso de compra, en el campo “anotaciones adicionales” es posible solicitar que un menú o un plato se adapte para el o los comensales veganos.

Las mejores opciones en Madrid y BarcelonaEn Madrid, gracias al catering El Lebrillo, es posible comenzar el día con un desayuno compuesto por té verde, zumo de naranja natural, fruta de temporada, sándwich vegetal y galletas veganas de quinoa. Por su parte, Crudo ofrece una amplia variedad de aperitivos y bowls perfectos para la hora de la comida. La merienda puede quedar en manos de Refruitingy sus deliciosas cajas de fruta, sus packs de frutos secos o su muffin vegano.En Barcelona, Zaatar ofrece una amplia variedad de opciones veganas como su sopa de remolacha con cinco especias chinas, patatas con salsa de miso blanco, lentejas guisadas, hummus de guisantes comino y menta o hamburguesa vegetariana. L’Avocaterie ofrece desayunos de deliciosas tostadas o snacks de aguacate. En cuanto a Veg.it toda su oferta es 100% vegana. Los mejores sabores, texturas, colores y salud ofreciendo alternativas de carne y pescado con platos y menús equilibrados y nutritivos.

Opciones deliciosas, que conquistarán incluso a personas que no sean veganas, y que se pueden descubrir a solo 3 clicks de distancia en www.fudeat.com

Fudeat
7/6/23
5 min

Continua leyendo...

2 min

Ideas para el 24 de febrero, Día Mundial de los Nachos.

Aunque nacieron en México, los nachos han cruzado fronteras y se han adaptado a diferentes culturas y sabores. Asegúrate de celebrar el Día Mundial de los Nachos con una buena dosis de queso, picante y sabor
Leer más
2 min

Celebrando el Día del Muffin: ¡Hazlo Especial con Fudeat!

Ya sea en Madrid o Barcelona, puedes disfrutar de estos deliciosos pastelitos de origen americano gracias a los proveedores que Fudeat pone a tu disposición.
Leer más
2 min

Las mejores bandejas de croissants para pedir en Barcelona a través de Fudeat.

Celebra el Día del Croissant con tus compañeros de trabajo pidiendo una bandeja de croissants de Levadura Madre, Sacha, Bopan, Sana Locura, El Fornet o Farga.
Leer más