Receta de arroz con pluma ibérica por Catering Amaranto

12/5/20
5 min
arroz con pluma ibérica
A lo más “arroceros” ? A continuación os dejamos la receta de arroz con pluma ibérica preparado en un sesión de Chef and Friends, concretamente en la sesión del día 29 de abril por Catering Amaranto. ¡Una receta sencilla pero riquísima, perfecta para ocasiones especiales!

Ingredientes ⬇️

  • 75g de pimiento verde
  • 75g de pimiento rojo
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo -20cl de aceite de oliva virgen
  • Una cucharadita de pimentón
  • Azafran
  • Sal
  • 200g de esparragos trigueros
  • 600g de pluma iberica
  • 300g de arroz bomba
  • 1 litro de caldo

Elaboración ⬇️

1) Pochamos cebolla, pimiento verde, pimiento rojo y ajo 2) Añadimos los esparragos trigueros 3) Añadimos la pluma ibérica y espolvoreamos un poquito de pimentón 4) Añadimos el arroz (bomba) 5) Añadimos sal, azafran diluido en caldo (o en polvo) y el caldo 6) Lo distribuimos uniformemente y lo dejamos cocer 7) Finalizamos en horno o fuego hasta que se embeba el caldo arroz con pluma ibérica arroz con pluma ibérica  
Fudeat
12/5/20
5 min

Continua leyendo...

2 min

Ideas para el 24 de febrero, Día Mundial de los Nachos.

Aunque nacieron en México, los nachos han cruzado fronteras y se han adaptado a diferentes culturas y sabores. Asegúrate de celebrar el Día Mundial de los Nachos con una buena dosis de queso, picante y sabor
Leer más
2 min

Celebrando el Día del Muffin: ¡Hazlo Especial con Fudeat!

Ya sea en Madrid o Barcelona, puedes disfrutar de estos deliciosos pastelitos de origen americano gracias a los proveedores que Fudeat pone a tu disposición.
Leer más
2 min

Las mejores bandejas de croissants para pedir en Barcelona a través de Fudeat.

Celebra el Día del Croissant con tus compañeros de trabajo pidiendo una bandeja de croissants de Levadura Madre, Sacha, Bopan, Sana Locura, El Fornet o Farga.
Leer más