Planta cara al calor con estas recetas de cremas frías de Plantarse, el catering plant based más de moda de Madrid. Nos hemos colado en su cocina para que nos compartan sus recetas más frescas para este agosto. ¡Suscríbete a nuestro blog y no te pierdas ninguna!
Ingredientes (4 pax)
Instrucciones
Pelamos y troceamos los calabacines. Trituramos todos los ingredientes (en crudo) en el procesador. Dejamos enfriar en la nevera antes de servir.
Ingredientes (4pax)
Instrucciones
Primeramente, hervimos las remolachas y patatas ( un máximo de 20 minutos para que no se vaya el sabor de la remolacha). Lo haremos en una olla con aceite caliente y añadimos el jengibre para que coja el sabor del sofrito y seguidamente añadimos el ajo y la cebolla. Una vez que la cebolla esté blandita, añadimos la remolacha y las patatas previamente hervidas. Entonces ya podremos salpimentar al gusto y cubriremos todo con el caldo de verduras.
Puedes encontrar estas cremas frías de Plantarse y otras más en la Cantina Virtual de Fudeat: la plataforma de Menús del día estrella para oficinas.