Receta de Mil y Una Hojas de aguacate por Héctor Alvarez de L'Avocaterie.
7/6/23
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5 min
¿Te perdiste el segundo programa (primer directo desde Barcelona) de Chefs&Friends? No te preocupes. Puedes revivirlo en nuestro Instagram y aquí te dejamos los ingredientes y pasos a seguir para la exquisita y original receta de Mil y Una Hojas de aguacate que preparó Héctor Alvarez , chef ejecutivo de L'Avocateriejunto a su amigo y compañero Max.
INGREDIENTES (1 ración)
tortitas maíz. 4 unidades
atún 80 gramos
Aguacate 1 unidad
Cebolla 1 unidad
Pimiento rojo y verde 1 unidad
Zanahoria
Aceite
Vinagre
Miel
Lima 1 unidad
Queso creme
Teriyaki
Sesamo negro
Brotes de alfalfa
PREPARACIÓN
Preparamos todos los ingredientes
Tostamos las tortitas en el tostador o en el grill 2/3 min
Cortamos el atún a dados de medio centímetro y lo marinamos 5 min en el teriyaki.
Cortamos las verduras lo mas pequeñas posible, hacemos una vinagreta a partes 1/3 vinagre 2/3 aceite y una cucharada de miel. Lo juntamos todo, reservamos.
Machacamos el aguacate en un bol con sal y media lima.
Untamos 2 tortitas con la crema de aguacate y las otras dos con queso creme.
Las montamos todas.
En la parte superior ponemos el atún marinado, una o dos cucharadas de vinagreta y lo decoramos con brotes de alfalfa.
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