Sábado 11 de abril: Chef & Friends de la mano de Silvia Lodares de Catering The Cook

7/6/23
5 min

El sábado 11 de abril tienes una nueva cita en nuestro instagram (@gofudeat). Llega un nuevo Chef & Friends de la mano de Silvia Lodares de Catering The Cook.

¿Receta dulce? ¿Receta salada? ¿Ambas? Seguramente a muchos de vosotros os surgen algunas de estas dudas. La respuesta no es ni mas ni menos que... ¡Migas manchegas!

Silvia Lodares nos dará la receta (y el secreto) para preparar unas deliciosas migas manchegas, plato tradicional de Castilla-La Mancha. ¿Te lo vas a perder?

Chef & Friends

A continuación os dejamos los ingredientes para que podáis ir preparando todo y tenerlo listo para el sábado.
  • 1 pan de pueblo grande o dos medianos. Debe estar dos días de reposo y picar con la mano. Preparar las migas pero no desmigar demasiado fino
  • 12 huevos
  • 500 hrs de panceta cortada en tiras
  • 500 grs de chorizo fresco cortado en trozos mas o menos pequeños pero sin romper la tripa
  • 2 cabezas de ajos pelados
  • 6 pimientos verdes italianos
  • 300 grs de aceite de oliva
  • 300 grs de agua caliente
  • Sal
  • Una cucharadita de pimentón
Sábado 11 de abril a las 12:00
Silvia Lodares – Chef Catering The Cook cocina con unos amigos
¡Migas manchegas!
Vívelo en nuestro Instagram.
#ChefandFriends #LetsGetCooking
Fudeat
7/6/23
5 min

Continua leyendo...

2 min

Ideas para el 24 de febrero, Día Mundial de los Nachos.

Aunque nacieron en México, los nachos han cruzado fronteras y se han adaptado a diferentes culturas y sabores. Asegúrate de celebrar el Día Mundial de los Nachos con una buena dosis de queso, picante y sabor
Leer más
2 min

Celebrando el Día del Muffin: ¡Hazlo Especial con Fudeat!

Ya sea en Madrid o Barcelona, puedes disfrutar de estos deliciosos pastelitos de origen americano gracias a los proveedores que Fudeat pone a tu disposición.
Leer más
2 min

Las mejores bandejas de croissants para pedir en Barcelona a través de Fudeat.

Celebra el Día del Croissant con tus compañeros de trabajo pidiendo una bandeja de croissants de Levadura Madre, Sacha, Bopan, Sana Locura, El Fornet o Farga.
Leer más