Tapa o pincho: lo llames como lo llames, estos son los mejores aperitivos clásicos disponibles en Fudeat para lucirte en tu próximo "working lunch".

5 min

En un working lunch, no solo importa la agenda: también el picoteo. Y es que, cuando hay buen producto sobre la mesa, las reuniones fluyen mejor. En Fudeat lo sabemos bien, por eso hemos seleccionado los mejores pinchos y tapas de nuestros caterings para que sorprendas a tu equipo, clientes o invitados con opciones que combinan sabor, presentación y practicidad.

Aquí van nuestras recomendaciones top para tu próximo almuerzo de trabajo (o cualquier ocasión donde quieras quedar bien sin complicarte).

1. Pincho vasco de Madame Plato (Madrid)

Una bandeja surtida con 16 unidades de pinchos vascos, ideal para abrir el apetito o acompañar una ronda de presentaciones.
Sabores disponibles:

  • Brie con membrillo
  • Salmón, mahonesa y rúcula
  • Ensaladilla
  • Ventresca con pimientos

2. Pincho de tortilla de Mallorca (Madrid)

El clásico que nunca falla. Pincho individual de tortilla, con opción de acompañarlo con pan de hogaza o bolsa de picos camperos sin gluten.
Opción sin gluten disponible.

3. Tabla Mixta Paleta Ibérica & Queso de Rodilla (Madrid)

Una propuesta gourmet que siempre gusta: embutido ibérico de calidad y quesos artesanos, con picos crujientes para acompañar.

4. Gildas Aceituna Gordal de Minable (Madrid)

Para los más clásicos, este bocado con personalidad: aceituna gordal, boquerón, anchoa y piparra. Un sabor potente en formato mini.

5. Patatas casi bravas de Secrets (Barcelona)

Un giro moderno al clásico más querido: mini patatas con alioli vegano, salsa brava y un toque picante de aceite de harissa.

6. Bandeja de Tarrinas de Ensaladilla Rusa de My Funky Bowl (Barcelona)

Perfectas para un servicio ágil: 15 tarrinas individuales de ensaladilla rusa con perlas de AOVE de arbequina. Fáciles de servir, difíciles de olvidar.

7. Croquetas de Figa (Barcelona)

20 unidades para disfrutar en variedad de sabores caseros:

  • Jamón
  • Hongos
  • Cocido
  • Bacalao
  • Pollo
  • Queso azul
  • Cebolla caramelizada

8. Torreznos D.O. Soria con Patata Revolcona de La Martinuca (Madrid y Barcelona)

Para los que buscan un sabor más castizo: torrezno con denominación de origen acompañado de suave crema de patata revolcona.

Porque sí: se puede comer bien en una reunión

Organizar un working lunch no tiene por qué significar recurrir a lo de siempre. Con estas opciones de Fudeat, puedes ofrecer bocados sabrosos, variados y bien presentados, sin renunciar a la comodidad ni al ritmo de trabajo.

¿Te animas a dar el salto a un catering diferente? Escríbenos a presupuestos@fudeat.com o haz tu pedido online en www.fudeat.com y te ayudamos a montar la mesa perfecta para tu próxima reunión.

Fudeat
5 min

Continua leyendo...

2 min

Ideas para el 24 de febrero, Día Mundial de los Nachos.

Aunque nacieron en México, los nachos han cruzado fronteras y se han adaptado a diferentes culturas y sabores. Asegúrate de celebrar el Día Mundial de los Nachos con una buena dosis de queso, picante y sabor
Leer más
2 min

Celebrando el Día del Muffin: ¡Hazlo Especial con Fudeat!

Ya sea en Madrid o Barcelona, puedes disfrutar de estos deliciosos pastelitos de origen americano gracias a los proveedores que Fudeat pone a tu disposición.
Leer más
2 min

Las mejores bandejas de croissants para pedir en Barcelona a través de Fudeat.

Celebra el Día del Croissant con tus compañeros de trabajo pidiendo una bandeja de croissants de Levadura Madre, Sacha, Bopan, Sana Locura, El Fornet o Farga.
Leer más