Nuestro Blog

Adéntrate en el Universo Fudeat

Inspiración, Protagonistas, Recetas, Noticias, Casos de éxito y mucho más
5 min

Fudeat se suma al movimiento #UnBreakYVolvemos por los eventos

En Fudeat pensamos que la unión hace la fuerza. Por ello, nos hemos unido al movimiento #UnBreakYVolvemos impulsado por AEVEA .
5 min

Receta de Eton Mess por Marta Cárdenas de Isabel Maestre Catering

¿Te perdiste el Chef&Friends de ayer jueves 2 de abril? Revivelo en este post y descubre la receta de Eton Mess. ¡El postre mas perfecto y desordenado!
5 min

Fudeat te acompaña sea cuando sea y estés donde estés… ¡Sólo llámanos!

En Fudeat te acompañamos sea cuando sea y estés donde estés, a pesar de la situación extraordinaria que estamos viviendo.
5 min

Marta Cárdenas Maestre, protagonista de la siguiente receta de Chefs&Friends

Segunda semana tras el estreno de Chefs&Friends y ya tenemos una tercera protagonista: Marta Cardenas Maestre, chef ejecutivo de Isabel Maestre Catering.
5 min

Receta de Mil y Una Hojas de aguacate por Héctor Alvarez de L'Avocaterie.

Estos son los ingredientes y pasos a seguir para la original receta de Mil y Una Hojas de aguacate que preparó Héctor Alvarez de L'Avocaterie
5 min

Carritos temáticos por toda España gracias a Fudeat

Son infinitas las opciones de carritos temáticos con las que contamos en Fudeat. Hoy nos centramos en ¡carrito de perritos calientes! 
5 min

Receta de tartar de atún al estilo Nikkei por Gonzalo Sedeño de El Lebrillo Catering

Descubre la receta de tartar de atún al estilo Nikkei que Gonzalo Sedeño, chef ejecutivo de El Lebrillo Catering preparó para Fudeat
5 min

Héctor Martínez de L'Avocaterie, nuevo protagonista de Chefs&Friends

Tras el estreno llevado a cabo por Gonzalo Sedeño y El Lebrillo Catering, Héctor Martínez de L'Avocaterie, es nuestro nuevo protagonista de Chefs&Friends
5 min

Apoya a los profesionales de SUMMA 112 con tu pedido

Le ofreceríamos a nuestro entorno la posibilidad de ayudar comprando una caja solidaria que enviaríamos  a los profesionales de SUMMA 112.
5 min

Gonzalo Sedeño, chef ejecutivo de El Lebrillo, primer protagonista de Chefs&Friends

Gonzalo Sedeño, del Lebrillo Catering, primer protagonista de Chefs&Friends. No te lo pierdas en nuestro instagram (@gofudeat)
5 min

Fudeat se suma al movimiento #NoCancelesAplaza por los eventos corporativos

En Fudeat hemos decidido sumarnos al movimiento #NoCancelesAplaza en señal de apoyo al sector turístico y de servicios, como el nuestro, españoles.
5 min

Catering de regalo para el Día del Padre en tiempos de Covid19

Catering de regalo para el Día del Padre. Como cada padre es ÚNICO, escribe a pedidos@fudeat.com o llama al 910 75 06 95 y te asesoraremos.